Selasa, 05 Mei 2015

Illuminasi........Should we be aware of it or shoud we just let it go?

Okey......mungkin tulisan gw kali ini agak sedikit berat ya
Agak ragu juga mau nulis ini karena gw sendiri juga masih belom paham banget, setidaknya gw cuma pengen nulis apa yang ada di kepala aja
Gw gak akan bahas sejarah illuminati, kalo lo mau tau, gw kasih rujukan, ini cuma salah satunya aja ya, klik nih: SEJARAH ILLUMINATI

Pertanyaan gw: APAKAH KITA HARUS MENYADARI BAHAYANYA ATAUKAH KITA HANYA MASA BODOH TERHADAP ORGANISASI INI?

Mungkin bagi sebagian orang akan berkata:
"ah, itumah kalian aja yang terlalu lebay, apa2 disangkut2in sama illuminati, pasti PANCASILA juga lu anggap ajaran ILLUMINATI kan?"
Untuk lebih jelasnya tentang hubungan PANCASILA dan ILLUMINATI bisa kalian liat di sini, salah satunya:
Garuda dan Pancasila, Zionisme dan Freemason

Tapi menurut pendapat gw, kita memang harus MENYADARI BAHAYA dari organisasi terselubung ini, bahkan menurut gw mereka sudah tidak terselubung lagi
Simbol2 mereka ada DIMANAMANA
Biasanya yang jadi sasaran adalah anak muda, cara paling gampang adalah lewat MUSIK, kebanyakan dari musisi dengan jenis musik yang menjual jiwanya kepada setan adalah METAL yang terkenal dengan salam mereka:


Salam anak metal ini memang menjadi kontroversi, bisa dibaca di sini:
http://putuadimarta.mywapblog.com/kontroversi-salam-tiga-jari.xhtml <--- KLIK!
Contohnya, gw kasih contoh satu aja musisi terkenal, TOM DELONGE (ex-guitarist Blink 182, eh, sekarang Blink 182 udah gabung lagi ya? apa nggak? gw udah gak ngikutin), tapi dia bukan band metal ya, ini contoh lain
Dan katanya, dari sumber yang pernah gw baca, album AVA (band dia setelah keluar dari Blink 182) yang bertajuk "We Don't Need To Whisper" ini merupakan suatu ajakan dirinya kepada mereka(illuminati) untuk tidak melakukan aksi mereka secara terselubung lagi
CMIIW....
Itu salah satu artist loh, masih banyak.....banyak!


Artinya: "Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu."

Kalo mungkin masih ada yang belom tau apa aja sih simbol2 yang sudah berserakan dimanamana tersebut?
lo bisa liat  DI SINI
Apakah mungkin kalian pernah melihat salah satu dari simbol tersebut di lingkungan kalian?

Nah....sebenernya inti dari pembicaraan kita kali ini baru aja mau gw mulai, kepanjangan BAB PENDAHULUAN kayaknya, hahaa....
Tadi pagi pas buka Facebook (gila, maenannya masih facebook, kampungan.....BODO AMAT!!), gw agak sedikit kaget juga dengan pemberitaan mengenai putera Presiden kita yang membuka kafe, di kafenya itu ada satu Mural yang agak mengganggu
Kalo belom liat, begini nih:


CAN'T YOU SEE??!!
Kalo kalian udah mengenal simbol2 berbahaya itu, kalian pasti bakal melihat hal janggal di gambar tersebut

Selain terhadap anaknya, gw juga sedikit menaruh curiga terhadap bapaknya yang katanya SUKA BANGET sama musik METAL, pemikiran liar ini sudah gw simpan sejak lama sebenarnya


SILAKAN MENILAI SENDIRI
Merupakan hak kalian untuk memilih BE AWARE atau LET IT GO